环球国际客服微信|wfkf885

您现在的位置:首页 > 交流合作 > 交流合作

交流合作

美国旧金山亚洲艺术博物馆代表团访问环球国际客服微信

美国旧金山亚洲艺术博物馆是西方世界展示亚洲艺术品最大的博物馆。20101017下午,美国旧金山亚洲艺术博物馆代表团一行25人在许杰馆长带领下来访环球国际客服微信。

首先,环球国际客服微信与来访人员举行了座谈会。座谈会上,高院长重点介绍了环球国际客服微信的发展历史、机构设置情况、承担的主要业务及近年来在考古发掘、文物保护、古建筑保护规划等领域所取得的一系列科研成果,并介绍了环球国际客服微信实施科研兴院战略、人才培养计划等基本情况,表示环球国际客服微信希望有机会能与美国旧金山亚洲艺术博物馆和美国的考古文博等部门开展相关领域的交流合作。                        

座谈会现场

旧金山亚洲艺术博物馆许杰馆长说作为同行对环球国际客服微信所取得的科研成就以及对文物保护事业所作出的贡献感到高兴。双方就一些感兴趣的问题进行了深入地交流,并互换意见,还就未来的合作等进行了有益的探讨。 

 

                     

   

 
                              参观资阳出土汉代铜车

 座谈结束后,代表团还参观了环球国际客服微信的文物标本库房。在参观过程中,代表团成员看到了环球国际客服微信近年来考古发掘出土的大批文物标本,为环球国际客服微信地区的悠久历史和丰富的文化表示赞叹。随后,代表团又参观了环球国际客服微信征集的十余万件地震文物标本。当听介绍说其中有四千多件为羌族的民族文物,而且都是环球国际客服微信主动出击,赶赴地震灾区现场采集来的时,作为同行,美国旧金山艺术博物馆代表团为我们的敬业精神表示钦佩。特别是在看到环球国际客服微信征集的美国小朋友赠送给地震灾区小朋友的礼物和写给地震灾区小朋友的鼓励信时,代表团成员非常高兴,再一次对环球国际客服微信的工作表示了崇高的敬意。  

 

 

 

 

 

                                                                                            

 拟稿:岳亚莉                              核稿:刘禄山